Wardog : Война собак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wardog : Война собак » Сюжет » Квест №1. Явление воина.

Квест №1. Явление воина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Издавна у собак существовала легенда, что наступит столетняя война, которая унесет множества жизней, и что единственный, кто сможет ее остановить - это мудрый воин, пришедший с далеких земель. До недавнего времени эта легенда считалась очередной сказкой, которую старики рассказывали неразумным щенкам на ночь. Но когда началась война, этот, казалось бы, неприметный миф обрел огромную ценность. Теперь обе своры бродят по городу, разыскивая переселенцев, пришедших в эти земли. До сих пор не один из подобных поисковых отрядов не оправдал ожиданий собак, и легенда, вселяющая такую надежду, снова стала дурацкой старой сказкой и вскоре забылась. Но зря псы так быстро потеряли веру - могучий воин все же пришел в город и только и ждет, что его отыщут...

Легенда|Закрыть

Давным-давно, в незапамятные времена, когда все собаки собрались в центре города, дабы обсудить последние новости, пришел к ним дряхлый, повидавший жизнь старик и промолвил:
-Приветствую вас, друзья мои. Имя мое Аликан. Я знаю, что незнаком я вам всем, и нет мне доверья от вас, но все же долг мой - предупредить вас всех, предупредить о страшных временах, которые настигнут вас в будущем.
Все псы замолкли, внемля словам старика. Он оглядел их туманным взглядом и, подняв мохнатую голову, продолжил:
-О, наступят те времена нескоро, столетия спустя, но должны вы помнить мое предупрежденье, и передавать их щенкам своим, чтоб запомнили они его и передали своим щенкам, а те, в свою очередь, передали преданье своим детям. И не должен прерываться путь сей, ибо если забудут собаки предупрежденье, худо им будет. Во времена се далекие начнется страшная воина - разделятся все псы на две своры, и много будет убито собак, много собак уйдут навсегда из этого мира, и земля станет скользкой от пролитой крови. И тогда единственное спасенье псовое - о мудрейший воин, что придет из дальних земель, обладать он будет неведомой силой, но не знать об этом. И свора одна должна того воина найти и к себе привести, ибо он - их верный спаситель - только он может предотвратить се кровопролитие. И кто приютит воина того, тот и станет в воине победителем, другая стая же должна будет пред ним преклониться. И закончиться воина, коли найден будет спаситель, а коли нет...
Тут старик замолк и склонил голову. Тело его сотрясла страшная судорога и он повалился на землю бездыханно. Псы бросились к нему, но не спасти было мудрого старика; тогда подняли они его и с почестью в землю сырую закопали, а предупрежденью се передавали из поколенья в поколенье, и никогда его не забывали, ожидая страшнейшей воины.

Участники квеста|Закрыть

Свора Люгера}
Свора Мантиса}
Воин из легенды [X]
"Поддельный воин" (те, кого псы примут за настоящего; условия: не родившийся в городе, пришедший из дальних земель, одиночка) - Тибо [X]
Тот, кто обнаружит поддельного воина (условия: воин одной из свор) - ? [V]
Шпион из другой своры, который увидит, как обнаружат поддельного воина и сообщит своему вожаку - ?[V]
Тот, кто найдет настоящего воина - ?[V]

Обозначения:
[V] - свободно
[X] - занято

Отыгрыши|Закрыть

1. Приход воина в город [X]
2. Обнаружение поддельного воина (Член одной стаи находит поддельного воина и приводит в свою свору; член другой в это время следит за ним и позже докладывает об этом своему вожаку).[X]
3. Бой за поддельного воина.[X]
4. Прояснение. (Собаки свор понимают, что ошиблись и отпускают поддельного воина)[X]
5. Обнаружение настоящего воина. (Настоящего воина находит уже другая свора)[X]
6. Далее по обстоятельствам

Обозначения:
[V] - отыграно
[X] - не отыграно

0

2

Мэри | Арей написал(а):

"Поддельный воин"

МММ?

0

3

Тибо
Ммм) Записан :3

0

Вы здесь » Wardog : Война собак » Сюжет » Квест №1. Явление воина.